Experimente esse bolo low carb sem farinha: uma opção saborosa e saudável para quem busca uma alimentação equilibrada e com menos carboidratos.
Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita de bolo sem farinha.
Bolo Low Carb Sem Farinha
Rendimento: 10 PORÇÕES
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 45 gramas de manteiga
- 25 gramas de cacau em pó
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 12 gramas de cacau em pó
- 50 gramas de xilitol
- 20 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Massa
- Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
- Despejar a mistura em uma assadeira untada
- Levar o bolo ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (fazer o teste do palito e veja se já está assado)
Cobertura
- Para a cobertura, colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, e mexer até dar ponto de brigadeiro mole
- Cobrir o bolo, e servir.
Aprenda também
Como fazer paçoca de amendoim
Gostou do nosso conteúdo? Curta nossa página no Facebook.