Receitas Salgadas

Rocambole de Carne Moída Recheado

Hummm! Que delicia essa receita de rocambole de carne moída recheado. É muito fácil de fazer, e pode ser servidor junto com um arroz branco.

Vamos separar os ingredientes que você vai precisar nessa receita de rocambole de carne: carne moída, molho de tomate, cebola, tomate, ervilha, milho verde, creme de cebola, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto, Queijo fatiado e Presunto fatiado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer rocambole de carne recheado.

Aprenda também: bolo de fuba cremoso

Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado
Tempo de Preparo: 50 minutes
Rendimento: 10 Porções

Ingredientes

  • 800 gramas de carne moída
  • 1 ½ xícara de molho de tomate
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho verde
  • 1 colher de creme de cebola
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo fatiado
  • Presunto fatiado

Modo de Preparo

  • Em um recipiente tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto;
  • Acrescente o creme de cebola e misture tudo;
  • Abra uma lâmina de papel alumínio sobre uma superfície plana;
  • Abra a carne moída sobre o papel alumínio;
  • Distribua uma camada de queijo fatiado;
  • Sobre o queijo, distribua uma camada de presunto;
  • Espalhe o milho e a ervilha, tomate e cebola fatiados;
  • Enrole com ajuda do papel alumínio;
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos;
  • Retire do forno espalhe o milho de tomate e retorne ao forno por 10 minutos mais.

Aprenda também
Como fazer crepioca simples

Gostou do nosso conteúdo? Curta nossa página no Facebook.

5/5 - (4 votes)