Receitas Salgadas

Rocambole de Carne Moída Recheado

Hummm! Que delicia essa receita de rocambole de carne moída recheado. É muito fácil de fazer, e pode ser servidor junto com um arroz branco.

Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado

Vamos separar os ingredientes que você vai precisar nessa receita de rocambole de carne: carne moída, molho de tomate, cebola, tomate, ervilha, milho verde, creme de cebola, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto, Queijo fatiado e Presunto fatiado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer rocambole de carne recheado.

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Rocambole de Carne Moída Recheado

Tempo de Preparo: 50 minutes
Rendimento: 10 Porções

Ingredientes

  • 800 gramas de carne moída
  • 1 ½ xícara de molho de tomate
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho verde
  • 1 colher de creme de cebola
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo fatiado
  • Presunto fatiado

Modo de Preparo

  • Em um recipiente tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto;
  • Acrescente o creme de cebola e misture tudo;
  • Abra uma lâmina de papel alumínio sobre uma superfície plana;
  • Abra a carne moída sobre o papel alumínio;
  • Distribua uma camada de queijo fatiado;
  • Sobre o queijo, distribua uma camada de presunto;
  • Espalhe o milho e a ervilha, tomate e cebola fatiados;
  • Enrole com ajuda do papel alumínio;
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos;
  • Retire do forno espalhe o milho de tomate e retorne ao forno por 10 minutos mais.

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