Receitas Salgadas

Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado

Aprenda agora a fazer esse rocambole de carne moída recheado. Receita deliciosa que sua família vai amar.
Tempo de Preparo 50 mins
Categoria Salgado

Ingredientes
  

  • 800 gramas de carne moída
  • 1 ½ xícara de molho de tomate
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho verde
  • 1 colher de creme de cebola
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo fatiado
  • Presunto fatiado

Modo de Preparo
 

  • Em um recipiente tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto;
  • Acrescente o creme de cebola e misture tudo;
  • Abra uma lâmina de papel alumínio sobre uma superfície plana;
  • Abra a carne moída sobre o papel alumínio;
  • Distribua uma camada de queijo fatiado;
  • Sobre o queijo, distribua uma camada de presunto;
  • Espalhe o milho e a ervilha, tomate e cebola fatiados;
  • Enrole com ajuda do papel alumínio;
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos;
  • Retire do forno espalhe o milho de tomate e retorne ao forno por 10 minutos mais.
Palavra-Chave Carne Moída, Rocambole, Rocambole de Carne

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *