Receitas Salgadas

Rocambole de Carne MoĆ­da Recheado

Hummm! Que delicia essa receita de rocambole de carne moĆ­da recheado. Ɖ muito fĆ”cil de fazer, e pode ser servidor junto com um arroz branco.

Rocambole de Carne MoĆ­da Recheado
Rocambole de Carne MoĆ­da Recheado

Vamos separar os ingredientes que vocĆŖ vai precisar nessa receita de rocambole de carne: carne moĆ­da, molho de tomate, cebola, tomate, ervilha, milho verde, creme de cebola, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto, Queijo fatiado e Presunto fatiado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer rocambole de carne recheado.

Aprenda tambƩm: bolo de fuba cremoso

Rocambole de Carne MoĆ­da Recheado

Tempo de Preparo: 50 minutes
Rendimento: 10 PorƧƵes

Ingredientes

  • 800 gramas de carne moĆ­da
  • 1 Ā½ xĆ­cara de molho de tomate
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Ā½ lata de ervilha
  • Ā½ lata de milho verde
  • 1 colher de creme de cebola
  • Ā½ xĆ­cara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo fatiado
  • Presunto fatiado

Modo de Preparo

  • Em um recipiente tempere a carne moĆ­da com sal e pimenta a gosto;
  • Acrescente o creme de cebola e misture tudo;
  • Abra uma lĆ¢mina de papel alumĆ­nio sobre uma superfĆ­cie plana;
  • Abra a carne moĆ­da sobre o papel alumĆ­nio;
  • Distribua uma camada de queijo fatiado;
  • Sobre o queijo, distribua uma camada de presunto;
  • Espalhe o milho e a ervilha, tomate e cebola fatiados;
  • Enrole com ajuda do papel alumĆ­nio;
  • Leve ao forno mĆ©dio por aproximadamente 40 minutos;
  • Retire do forno espalhe o milho de tomate e retorne ao forno por 10 minutos mais.

Aprenda tambƩm
Como fazer crepioca simples

Gostou do nosso conteĆŗdo? Curta nossa pĆ”gina no Facebook.

5/5 - (4 votes)