Hummm! Que delicia essa receita de rocambole de carne moĆda recheado. Ć muito fĆ”cil de fazer, e pode ser servidor junto com um arroz branco.
Vamos separar os ingredientes que vocĆŖ vai precisar nessa receita de rocambole de carne: carne moĆda, molho de tomate, cebola, tomate, ervilha, milho verde, creme de cebola, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto, Queijo fatiado e Presunto fatiado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer rocambole de carne recheado.
Aprenda tambƩm: bolo de fuba cremoso
Rocambole de Carne MoĆda Recheado
Rendimento: 10 PorƧƵes
Ingredientes
- 800 gramas de carne moĆda
- 1 ½ xĆcara de molho de tomate
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho verde
- 1 colher de creme de cebola
- ½ xĆcara de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo fatiado
- Presunto fatiado
Modo de Preparo
- Em um recipiente tempere a carne moĆda com sal e pimenta a gosto;
- Acrescente o creme de cebola e misture tudo;
- Abra uma lĆ¢mina de papel alumĆnio sobre uma superfĆcie plana;
- Abra a carne moĆda sobre o papel alumĆnio;
- Distribua uma camada de queijo fatiado;
- Sobre o queijo, distribua uma camada de presunto;
- Espalhe o milho e a ervilha, tomate e cebola fatiados;
- Enrole com ajuda do papel alumĆnio;
- Leve ao forno mƩdio por aproximadamente 40 minutos;
- Retire do forno espalhe o milho de tomate e retorne ao forno por 10 minutos mais.
Aprenda tambƩm
Como fazer crepioca simples
Gostou do nosso conteúdo? Curta nossa pÔgina no Facebook.