Receitas Doces

Como fazer paçoca de amendoim caseiro

Aprenda essa receita de como fazer paçoca de amendoim caseiro em casa. Que tal deixar o quitute prontinho para servir em uma boa Festa Junina?

Veja os ingredientes que você irá precisar nessa receita e o modo de preparo.

Paçoca de Amendoim Caseiro

Paçoca de Amendoim Caseiro
Tempo de Preparo: 2 hours
Rendimento: 25 Porções

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Coloque o amendoim no processador e triture até obter uma farinha;
  • Acrescente o leite condensado aos poucos e continue a triturar;
  • Retire a mistura do copo do processador, despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e deixe descansar por 2 horas antes de cortar em cubos.

Aprenda também
Strogonoff de Frango

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

4.5/5 - (6 votos)