Receitas Doces

Paçoca de Amendoim Caseiro

Paçoca de Amendoim Caseiro

Paçoca de Amendoim Caseiro

Viu como é simples? Agora que você já sabe como fazer paçoca de amendoim caseiro em casa, que tal deixar o quitute prontinho para servir em uma boa Festa Junina?
Tempo de Preparo 2 hrs
Categoria Doces
Rendimento 25 Porções

Ingredientes
  

  • 500 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
 

  • Coloque o amendoim no processador e triture até obter uma farinha. Acrescente o leite condensado aos poucos e continue a triturar;
  • Retire a mistura do copo do processador, despeje em uma forma untada com manteiga e deixe descansar por 2 horas antes de cortar em cubos.
Palavra-Chave Amendoim, Paçoca, Paçoca de Amendoim caseiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *