Receitas Doces

Bolo de milho de latinha com flocão; muito fácil de fazer!

Essa receita de bolo de milho de latinha com flocão é muito fácil e simples de fazer. Você pode fazer em casa com muita facilidade.

Bolo de milho de latinha com flocão
Bolo de milho de latinha com flocão

Para preparar essa receita de bolo de milho de latinha, você vai precisar de milho verde, flocos de milho, açúcar, leite, fermento em pó, óleo, ovos, sal, coco ralado.

Confira a receita a seguir e o passo a passo para preparar seu bolo de milho de latinha com flocão.

Dicas para preparar um delicioso bolo de milho com flocão

  • Escolha um bom flocão de milho para obter uma textura incrível no bolo.
  • Use milho fresco ou congelado para um sabor mais autêntico.
  • Bata bem os ingredientes líquidos para deixar a massa bem homogênea.
  • Adicione queijo ou coco ralado para um toque especial no sabor.
  • Pré-aqueça o forno para garantir uma boa cocção.
  • Unte e enfarinhe a forma para facilitar na hora de desenformar.
  • Asse em fogo médio para não queimar o bolo.
  • Faça o teste do palito para verificar se está pronto.
  • Deixe esfriar antes de servir para ficar mais firme.
  • Aproveite o sabor incrível do bolo de milho com flocão!

Receita de bolo de milho de latinha com flocão

Tempo de Preparo: 40 minutes
Rendimento: 12 Porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de flocos de milho
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata lata de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • ½ lata de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiro junte todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata;
  • Coloque a mistura em uma forma de pudim untada;
  • Coloque para assar no forno preaquecido na temperatura de 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado;
  • Deixe esfriar e sirva seu bolo de milho de latinha com flocão.

Aprenda também
Legumes no forno
Como fazer pão de queijo caseiro
Bolo de Cenoura com Aveia no liquidificador

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

3.8/5 - (25 votes)