Receitas Doces

Bolo de maçã e aveia no liquidificador

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de bolo de maçã e aveia no liquidificador. Super simples de fazer em casa, em 40 minutos esta pronto para você servir.

Bolo de maçã e aveia no liquidificador
Tempo de Preparo: 40 mins
Rendimento: 10 Porções

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • Corte duas maçãs em cubos grandes e uma em fatias e reserve;
  • Em um liquidificador bata os ovos, a aveia em flocos, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento;
  • Transfira para uma forma de bolo inglês ou de sua preferência untada com óleo de coco;
  • Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos;
  • Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a canela em pó e sirva seu Bolo de maçã e aveia no liquidificador.

Aprenda também como fazer molho branco

Siga nosso Instagram e receba receitas exclusivas.

4.5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário