Chegou o domingão e você não sabe o que fazer para receber a família ou os amigos em casa? Aprenda a fazer essa receita de Sobrecoxa assada com batatas.
Tenho certeza que todos vão amar, é uma delicia, de dar água na boca.
Vamos por a mão na massa. Veja os ingredientes que você irá precisar e como é fácil o preparo da sobrecoxa assada com batatas.
Aprenda fazer também: bacalhau no forno

Rendimento: 8 Porções
Ingredientes
- 1 quilo sobrecoxa de frango
- 500 gramas de batatas em pedaços
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ colher (chá) de páprica
- 2 tabletes de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 4 ramos de alecrim
Modo de Preparo
- Em uma assadeira, coloque a sobrecoxa com as batatas espalhadas e reserve;
- Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de caldo de galinha, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta;
- Despeje sobre as sobrecoxas e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe descansar pelo menos 15 minutos para que a carne pegue sabor;
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar;
- Sirva a seguir.
Gostou dessa receita? Deixe sua avaliação, comente o que achou e compartilhe com seus amigos. E não deixe de curtir nossa página no Facebook.
Aprenda também: Brigadeiro de Leite Ninho