Chegou o domingĂŁo e vocĂȘ nĂŁo sabe o que fazer para receber a famĂlia ou os amigos em casa? Aprenda a fazer essa receita de Sobrecoxa assada com batatas.
Tenho certeza que todos vĂŁo amar, Ă© uma delicia, de dar ĂĄgua na boca.
Vamos por a mĂŁo na massa. Veja os ingredientes que vocĂȘ irĂĄ precisar e como Ă© fĂĄcil o preparo da sobrecoxa assada.
Sobrecoxa Assada com Batatas
Rendimento: 8 PorçÔes
Ingredientes
- 1 quilo sobrecoxa de frango
- 500 gramas de batatas em pedaços
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- œ colher (chĂĄ) de pĂĄprica
- 2 tabletes de caldo de galinha
- œ xĂcara (chĂĄ) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 4 ramos de alecrim
Modo de Preparo
- Em uma assadeira, coloque a sobrecoxa com as batatas espalhadas e reserve;
- Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a påprica, os tabletes de caldo de galinha, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta;
- Despeje sobre as sobrecoxas e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe descansar pelo menos 15 minutos para que a carne pegue sabor;
- Retire o papel-alumĂnio e volte ao forno por mais 20 minutos ou atĂ© dourar;
- Sirva a seguir.
Aprenda também
Brigadeiro de Leite Ninho
Receita de Bolinho de Bacalhau FĂĄcil
Como fazer bacalhau no forno
Gostou do nosso conteĂșdo? Curta nossa pĂĄgina no Facebook.