Receitas Salgadas

Sobrecoxa assada com batatas. VocĂȘ nunca viu uma receita como essa

Chegou o domingĂŁo e vocĂȘ nĂŁo sabe o que fazer para receber a famĂ­lia ou os amigos em casa? Aprenda a fazer essa receita de Sobrecoxa assada com batatas.

Sobrecoxa assada com batatas
Sobrecoxa assada

Tenho certeza que todos vĂŁo amar, Ă© uma delicia, de dar ĂĄgua na boca.

Vamos por a mĂŁo na massa. Veja os ingredientes que vocĂȘ irĂĄ precisar e como Ă© fĂĄcil o preparo da sobrecoxa assada.

Sobrecoxa Assada com Batatas

Tempo de Preparo: 1 hour 20 minutes
Rendimento: 8 PorçÔes

Ingredientes

  • 1 quilo sobrecoxa de frango
  • 500 gramas de batatas em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • œ colher (chĂĄ) de pĂĄprica
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • œ xĂ­cara (chĂĄ) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 4 ramos de alecrim

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira, coloque a sobrecoxa com as batatas espalhadas e reserve;
  • Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a pĂĄprica, os tabletes de caldo de galinha, o vinho branco e o cheiro-verde atĂ© formar uma pasta;
  • Despeje sobre as sobrecoxas e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe descansar pelo menos 15 minutos para que a carne pegue sabor;
  • Cubra com papel-alumĂ­nio e leve ao forno mĂ©dio/alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos;
  • Retire o papel-alumĂ­nio e volte ao forno por mais 20 minutos ou atĂ© dourar;
  • Sirva a seguir.

Aprenda também
Brigadeiro de Leite Ninho
Receita de Bolinho de Bacalhau FĂĄcil
Como fazer bacalhau no forno

Gostou do nosso conteĂșdo? Curta nossa pĂĄgina no Facebook.

5/5 - (2 votes)