Receitas Salgadas

Sobrecoxa assada com batatas. Você nunca viu uma receita como essa

Chegou o domingão e você não sabe o que fazer para receber a família ou os amigos em casa? Aprenda a fazer essa receita de Sobrecoxa assada com batatas.

Tenho certeza que todos vão amar, é uma delicia, de dar água na boca.

Vamos por a mão na massa. Veja os ingredientes que você irá precisar e como é fácil o preparo da sobrecoxa assada com batatas.

Aprenda fazer também: bacalhau no forno

Sobrecoxa assada com batatas
Tempo de Preparo: 1 hr 20 mins
Rendimento: 8 Porções

Ingredientes

  • 1 quilo sobrecoxa de frango
  • 500 gramas de batatas em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher (chá) de páprica
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 4 ramos de alecrim

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira, coloque a sobrecoxa com as batatas espalhadas e reserve;
  • Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de caldo de galinha, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta;
  • Despeje sobre as sobrecoxas e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe descansar pelo menos 15 minutos para que a carne pegue sabor;
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos;
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar;
  • Sirva a seguir.

Gostou dessa receita? Deixe sua avaliação, comente o que achou e compartilhe com seus amigos. E não deixe de curtir nossa página no Facebook.

Aprenda também: Brigadeiro de Leite Ninho

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.