Procurando por um acompanhamento simples e rĂĄpido de fazer? Veja essa receita de cenoura refogada na manteiga.
Para fazer essa receita de cenoura refogada, vocĂȘ vai precisar de cenoura, manteiga, sal e lemon pepper, vocĂȘ pode usar o tempero de sua preferĂȘncia.
Confira o passo a passo de como preparar esse refogado de cenoura na manteiga.
Cenoura Refogada na Manteiga
Rendimento: 4 PorçÔes
Ingredientes
- 2 cenouras grande
- 1 colher (sopa) de manteiga
- lemon pepper a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Primeiro tire a casca da cenoura e corte-a em rodelas;
- Em uma penela funda, coloque a manteiga para derreter. Em seguida coloque a cenoura, o lemon pepper a gosto, e caso sentir necessidade, coloque o sal a gosto;
- Mexa para que a manteiga e o tempero peque em toda a cenoura;
- Adicione um pouco de ĂĄgua e tampe. Deixe cozinhando a cenoura por aproximadamente uns 10 minutos;
- Caso necessĂĄrio, vĂĄ adicionando ĂĄgua para nĂŁo queimar. Quando a cenoura estiver cozida, tire a tampa e deixe secar a ĂĄgua em fogo baixo;
- Sirva seu acompanhamento de cenoura refogada na manteiga.
Aprenda também
Rocambole de carne moĂda
Espinafre com molho branco
Como fazer abobrinha refogada
Curta nossa pĂĄgina no Facebook e receba receitas exclusivas.