Receitas Salgadas

Receita de cenoura refogada na manteiga; vocĂȘ nunca viu igual

Procurando por um acompanhamento simples e rĂĄpido de fazer? Veja essa receita de cenoura refogada na manteiga.

Receita de cenoura refogada na manteiga
Cenoura refogada na manteiga

Para fazer essa receita de cenoura refogada, vocĂȘ vai precisar de cenoura, manteiga, sal e lemon pepper, vocĂȘ pode usar o tempero de sua preferĂȘncia.

Confira o passo a passo de como preparar esse refogado de cenoura na manteiga.

Cenoura Refogada na Manteiga

Tempo de Preparo: 10 minutes
Rendimento: 4 PorçÔes

Ingredientes

  • 2 cenouras grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • lemon pepper a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiro tire a casca da cenoura e corte-a em rodelas;
  • Em uma penela funda, coloque a manteiga para derreter. Em seguida coloque a cenoura, o lemon pepper a gosto, e caso sentir necessidade, coloque o sal a gosto;
  • Mexa para que a manteiga e o tempero peque em toda a cenoura;
  • Adicione um pouco de ĂĄgua e tampe. Deixe cozinhando a cenoura por aproximadamente uns 10 minutos;
  • Caso necessĂĄrio, vĂĄ adicionando ĂĄgua para nĂŁo queimar. Quando a cenoura estiver cozida, tire a tampa e deixe secar a ĂĄgua em fogo baixo;
  • Sirva seu acompanhamento de cenoura refogada na manteiga.

Aprenda também
Rocambole de carne moĂ­da
Espinafre com molho branco
Como fazer abobrinha refogada

Curta nossa pĂĄgina no Facebook e receba receitas exclusivas.

5/5 - (2 votes)