Receitas Salgadas

Farofa Temperada com Bacon

Aprenda a fazer essa receita de como fazer farofa temperada com bacon. Ótima opção para acompanhar suas refeições.

Farofa Temperada com Bacon
Tempo de Preparo: 30 mins

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 200 gramas de linguiça cortada em rodelas
  • 250 gramas de bacon picado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de manteiga
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela com a manteiga, frite o bacon e a linguiça;
  • Quando estiver frito, adicione a cebola picada e o alho e refogue até dourar;
  • Depois, adicione a farinha e mexa para misturar bem;
  • Cozinhe um pouco em fogo médio;
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde;
  • Desligue o fogo e sirva.

Aprenda também: Paçoca de Amendoim Caseiro

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

Avalie esta receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.