Farofa Temperada com Bacon
Receitas Salgadas

Farofa Temperada com Bacon

Farofa Temperada com Bacon

Farofa Temperada com Bacon

Deliciosa farofa com bacon. Ótima opção para acompanhamento.
Tempo de Preparo 30 mins
Categoria Salgado

Ingredientes
  

  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 200 gramas de linguiça cortada em rodelas
  • 250 gramas de bacon picado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de manteiga
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela com a margarina, frite o bacon e a linguiça;
  • Quando estiver frito, adicione a cebola picada e o alho e refogue até dourar;
  • Depois, adicione a farinha e mexa para misturar bem;
  • Cozinhe um pouco em fogo médio;
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde;
  • Desligue o fogo e sirva.
TAGS Bacon, Farofa, Farofa com Bacon, Farofa Temperada, Farofa Temperada com Bacon

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating