Receitas Salgadas

Pão de Queijo na AirFryer

como fazer pão de queijo na airfryer

Pão de Queijo na AirFryer

Aprenda agora essa receita de como fazer Pão de Queijo na Airfryer. Muito simples rápido e fácil de fazer em casa para o café da tarde! Você vai amar!
Tempo de Preparo 20 mins
Categoria Salgado
Rendimento 30 Unidades

Ingredientes
  

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 3 colheres rasa (chá) de sal

Modo de Preparo
 

  • Adicione o polvilho e o leite em um recipiente e misture bem com a colher;
  • Adicione a mistura os ovos, a mussarela ralada e o sal. Comece a misturar a massa com as mãos, juntando bem os ingredientes e sovando bem;
  • A massa fica no ponto quando está homogênea e lisinha. Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas;
  • Para a receita na airfryer, congele os pães de queijo para utiliza-los congelados; porém, se for preparar em forno convencional, já pode ir direto ao forno;
  • Preparo do Pão de Queijo na Airfryer: 10 minutos entre 180° C a 200° C.

Dicas

Caso você deseja preparar seu Pão de Queijo no forno, deixe assando por 30 a 40 minutos, a 180° C.
Palavra-Chave AirFryer, Pão de Queijo, Pão de Queijo na Airfryer

Aprenda também: Receita de Brownie Tradicional
Aprenda também: Anel de Cebola na Airfryer

Faça parte do nosso grupo no Facebook e tenha acesso a receitas exclusivas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *