Receitas Salgadas

Aprenda como fazer macarrão com atum e creme de leite

Que tal essa receita de como fazer macarrão com atum e creme de leite? Uma receita de macarrão simples e fácil de fazer em casa. Garanto que todos vão amar essa delicia!

Tempo de Preparo: 20 mins
Rendimento: 6 Porções

Ingredientes

  • 400 gramas de macarrão Penne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cenoura média picada
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água;
  • Misture, tampe a panela e leve para cozinhar;
  • Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos;
  • Desligue o fogo e espere sair toda a pressão da panela;
  • Em seguida abra a panela cuidadosamente;
  • Junte o creme de leite e misture;
  • Sirva seu delicioso Macarrão com Atum e Creme de Leite.

Dicas

  • Caso ainda tenha água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
  • Se desejar, você também pode substituir o atum por frango grelhado em tiras ou carne moída refogada.
  • Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Aprenda também Como fazer macarrão de panela de pressão simples e rápido

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

4/5 - (1 vote)

Deixe um comentário