Com esse pão low carb super fácil usando somente 3 ingredientes, e que fica pronto em 10 minutinhos você não vai precisar mais abrir mão do seu querido pão!
Veja abaixo os ingredientes desta receita e o modo de preparo dessa receita.
Pão Low Carb
Rendimento: 2 Pães
Ingredientes
- 1 ovo (grande)
- 6 colheres (sopa) de leite em pó*
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
Opcional
- sal, alecrim seco, sementes de gergelim
Para uma versão doce
- adoçante, canela, uva passa
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Forre uma forma com papel manteiga;
- Em um prato, bata o ovo com um garfo, misture o leite em pó aos poucos e por último o fermento. Misture até ficar uma massa homogênea e lisa. Se a massa ficar mole demais, acrescente mais leite em pó aos poucos. Você quer uma consistência bem grossinha, como uma massa de brownie;
- Com a ajuda de duas colheres coloque a massa em bolinhas na forma, deixando espaço entre elas para os pãezinhos crescerem;
- Opcional: Caso queira usar temperos como sal, alecrim, gergelim, adoçante, canela, etc… agora é a hora de colocar por cima antes de assar!;
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Dicas
*Dependendo do tamanho do ovo que você usar, você precisará de mais ou menos leite em pó, então vá adicionando o leite aos poucos até ficar uma mistura mais firme e não muito mole.
-Quanto mais grossinha a massa ficar, mais redondinho e alto o pão vai ficar e quanto mais mole mais achatado.
-Você pode fazer 2 pães grandes, ou vários pães pequenos.
-Quanto mais grossinha a massa ficar, mais redondinho e alto o pão vai ficar e quanto mais mole mais achatado.
-Você pode fazer 2 pães grandes, ou vários pães pequenos.
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