Receitas Low Carb

Panqueca de Banana Low Carb

panqueca de banana

Panqueca de Banana Low Carb

Uma receita super saudável e prática de fazer! Que tal preparar essa Panqueca de Banana Low Carb para seu café da manhã?
Tempo de Preparo 30 mins
Categoria Low Carb

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 1 banana inteira amassada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo
 

  • Junte a banana amassada e o ovo batido, misture;
  • Acrescente a canela em pó e o fermento em pó;
  • Misture bem até ficar uniforme;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo e pincele com azeite;
  • Acrescente a massa na frigideira, não precisa espalhar com a colher;
  • Tampe e aguarde uns 5 minutos, quando bolhas começarem a surgir na superfície da massa, vire a panqueca;
  • Deixe mais 5 minutos do outro lado e prontinho!
Palavra-Chave Low Carb, Panqueca de Banana, Panqueca Low Carb, Panquecas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *