Receitas Doces

Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Tempo de Preparo: 1 hr
Rendimento: 12 PORÇÕES
Calories: 542kcal

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 400 gramas de iogurte grego

Calda

  • 2 xícaras (chá) de geléia de morango
  • 300 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Pudim

  • Tire o soro do iogurte e, sem seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes;
  • Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio;
  • Leve para gelar e desenforme;
  • Sirva com calda.

Calda

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar;
  • Leve para gelar e cubra o pudim.
Avalie esta receita.

Deixe um comentário