Receitas Salgadas

Cannelloni de Berinjela

Cannelloni de Berinjela

Cannelloni de Berinjela

Tempo de Preparo 30 mins
Categoria Salgado
Rendimento 6 PORÇÕES

Ingredientes
  

  • 2 berinjela
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 gramas de patinho moído
  • 100 gramas de ricota
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo
 

  • Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal;
  • Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve;
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a carne moída. Refogue e tempere com sal e pimenta;
  • Recheie as fatias de berinjela com a carne moída e enrole;
  • Em um refratário coloque metade do molho, acomode os canelones, cubra com o restante do molho e polvilhe com o ricota e leve ao forno por 15 minutos à 220ºC.
Palavra-Chave Beringela, Cannelloni

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *