Receitas Doces

Paçoca de Amendoim Caseiro

Aprenda essa receita de como fazer paçoca de amendoim caseiro em casa. Que tal deixar o quitute prontinho para servir em uma boa Festa Junina?

Paçoca de Amendoim Caseiro
Tempo de Preparo: 2 hrs
Rendimento: 25 Porções

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Coloque o amendoim no processador e triture até obter uma farinha;
  • Acrescente o leite condensado aos poucos e continue a triturar;
  • Retire a mistura do copo do processador, despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e deixe descansar por 2 horas antes de cortar em cubos.

Aprenda também Como Fazer Dadinho de Tapioca na AirFryer

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.