Receitas Doces

Como fazer Torta de Morango

Em busca de uma sobremesa simples e fácil de fazer em casa? Então veja essa receita de como fazer torta de morango, uma delicia que todos em sua casa irão amar.

Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa torta de morango.

Veja também: Como fazer doce de banana

Como fazer Torta de Morango
Tempo de Preparo: 2 hrs
Rendimento: 16 Porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1 unidade de gema de ovo

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 700 ml de leite

Cobertura

  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

Massa

  • Coloque a farinha em uma tigela e adicione todos os outros ingredientes, mexendo bem até a massa ficar homogênea;
  • Forre uma assadeira com a massa. Em seguida leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados. Reserve em seguida.

Recheio

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo, até começar a se soltar por completo;
  • Deixe esfriar e coloque na assadeira, com a massa já assada.

Cobertura

  • Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo toda a superfície da torta;
  • Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe a gelatina gelar até ficar na consistência de conseguir pegar com uma colher, mas ainda um pouquinho mole;
  • Nesse ponto coloque a gelatina, aos poucos, em cima da torta, deixando os morangos cobertos por completo;
  • Leve novamente para geladeira até adquirir consistência. Sirva sua deliciosa torta de morango em seguida.

Aprenda a fazer também:

Molho de pimenta caseiro

Como fazer almôndegas

Como fazer beijinho

Faça parte de nosso grupo no Facebook e tenha acesso a receitas exclusivas.

4/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.