Receitas Doces

Bolo de banana com canela no liquidificador

Aprenda a fazer esse delicioso bolo de banana com canela no liquidificador. Uma ótima receita para servir no café da tarde com um cafézinho quentinho.

bolo de banana com canela
Bolo de banana

Essa receita é bem simples de fazer e com poucos ingredientes. Veja a seguir tudo o que você vai precisar e cada detalhe de como preparar seu bolo de banana com canela.

Bolo de Banana e Canela no Liquidificador

Tempo de Preparo: 50 minutes
Rendimento: 12 Porções

Ingredientes

  • 6 bananas
  • 3 ovos
  • 140 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • Canela com açúcar a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • Comece colocando no liquidificador o óleo, 1 colher de sopa de margarina, 3 ovos, 3 bananas e 2 xícaras de chá de açúcar. Em seguida bata até ficar homogêneo;
  • Após bater, transfira a massa para uma tigela e adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 2 colheres de sobremesa de fermento em pó. Misture em seguida;
  • Unte uma forma com margarina, açúcar e canela. Depois, faça uma camada com as outras 3 bananas, cortadas em rodelas;
  • Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos;
  • Para dar aquele toque delicioso, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto antes de servir.

Você também pode aprender a fazer essas receitas que separamos para você, confira:

Bolo de Fubá com Queijo
Receita de Torta Alemã

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

5/5 - (5 votes)