Que tal essa receita de como fazer macarrĂ£o com atum e creme de leite? Uma receita de macarrĂ£o simples e fĂ¡cil de fazer em casa. Garanto que todos vĂ£o amar essa delicia!
MacarrĂ£o com Atum e Creme de Leite
Rendimento: 6 Porções
Ingredientes
- 400 gramas de macarrĂ£o Penne
- 2 xĂcaras (chĂ¡) de molho de tomate
- 1 cenoura média picada
- ½ xĂcara (chĂ¡) de ervilhas frescas
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de atum sĂ³lido em conserva escorrido
- 3 xĂcaras (chĂ¡) de Ă¡gua
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressĂ£o, junte o macarrĂ£o, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a Ă¡gua;
- Misture, tampe a panela e leve para cozinhar;
- Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos;
- Desligue o fogo e espere sair toda a pressĂ£o da panela;
- Em seguida abra a panela cuidadosamente;
- Junte o creme de leite e misture;
- Sirva seu delicioso MacarrĂ£o com Atum e Creme de Leite.
Dicas
- Caso ainda tenha Ă¡gua na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irĂ¡ absorvĂª-la.
- Se desejar, vocĂª tambĂ©m pode substituir o atum por frango grelhado em tiras ou carne moĂda refogada.
- Se desejar, polvilhe queijo parmesĂ£o ralado.
Aprenda também
MacarrĂ£o de panela de pressĂ£o simples e rĂ¡pido
Como fazer Guacamole Simples
Curta nossa pĂ¡gina no Facebook e receba receitas exclusivas.