Receitas Salgadas

Receita de cenoura refogada na manteiga; você nunca viu igual

Procurando por um acompanhamento simples e rápido de fazer? Veja essa receita de cenoura refogada na manteiga.

Receita de cenoura refogada na manteiga
Cenoura refogada na manteiga

Para fazer essa receita de cenoura refogada, você vai precisar de cenoura, manteiga, sal e lemon pepper, você pode usar o tempero de sua preferência.

Confira o passo a passo de como preparar esse refogado de cenoura na manteiga.

Cenoura Refogada na Manteiga

Tempo de Preparo: 10 minutes
Rendimento: 4 Porções

Ingredientes

  • 2 cenouras grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • lemon pepper a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiro tire a casca da cenoura e corte-a em rodelas;
  • Em uma penela funda, coloque a manteiga para derreter. Em seguida coloque a cenoura, o lemon pepper a gosto, e caso sentir necessidade, coloque o sal a gosto;
  • Mexa para que a manteiga e o tempero peque em toda a cenoura;
  • Adicione um pouco de água e tampe. Deixe cozinhando a cenoura por aproximadamente uns 10 minutos;
  • Caso necessário, vá adicionando água para não queimar. Quando a cenoura estiver cozida, tire a tampa e deixe secar a água em fogo baixo;
  • Sirva seu acompanhamento de cenoura refogada na manteiga.

Aprenda também
Rocambole de carne moída
Espinafre com molho branco
Como fazer abobrinha refogada

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

5/5 - (2 votes)