Receitas Salgadas

Torta Salgada de liquidificador; Super Rápida e fácil de Fazer

Esta procurando uma receita rápida e fácil de fazer? Então veja essa receita de Torta Salgada de liquidificador.

Torta Salgada de liquidificador
Torta Salgada de liquidificador

A quantidade de cada ingrediente e o passo a passo de como preparar sua torta salgada, você pode ver logo abaixo.

Aprenda também: receita de bolo de fubá cremoso

Como fazer torta salgada de liquidificador

A torta salgada de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e um liquidificador, você pode preparar uma refeição saborosa em pouco tempo.

Para fazer essa maravilha, você vai precisar de ovos, leite, óleo, farinha de trigo, fermento em pó e sal. A partir desses itens base, você pode soltar a imaginação e adicionar recheios variados, como frango desfiado, queijo, presunto, milho, palmito e outros ingredientes que sua família adora.

Dicas para sua torta salgada ficar uma delicia

A dica mais importante é não exagerar no sal. Afinal, ele já está presente na massa, e os recheios costumam ter seu próprio teor de sal. Outra dica é adicionar temperos e ervas aromáticas, como salsinha, cebolinha ou orégano, para dar um toque especial ao sabor.

Como montar a torta de liquidificador na forma

A montagem da torta de liquidificador também é simples: basta despejar metade da massa no fundo de uma forma untada, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Se quiser, pode polvilhar queijo ralado por cima para formar uma crostinha irresistível.

Depois, é só levar ao forno preaquecido até a torta dourar e ficar com aquela aparência apetitosa. Espere esfriar um pouco antes de cortar e servir para não desmanchar.

Com essa receita de torta salgada de liquidificador e as dicas em mente, você vai conquistar todos com o sabor incrível desse prato fácil de fazer. Bom apetite!

Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar a torta salgada

Torta Salgada de liquidificador

Tempo de Preparo: 20 minutes
Rendimento: 20 Pedaços

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio;
  • Depois coloque o resto da massa;
  • Leve para assar até ficar dourado.

Aprenda também
Receita de moqueca de peixe simples
Massa pão de ló

Gostou do nosso conteúdo? Curta nossa página no Facebook.

2.7/5 - (8 votes)