Que tal aprender essa receita de Fricassê de Frango? Uma delicia!!!

Ingredientes
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 4 a5 ramos de couve-flor cozidos
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 200 gramas de milho verde
- 200 gramas de mussarela ralada
- 100 gramas de presunto ralado
- 100 gramas de azeitona sem caroço
- Orégano e sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe os ramos de couve-flor até ficarem bem moles;
- Em uma panela, refogue o frango desfiado com as azeitonas;
- Adicione o creme do liquidificador e continue cozinhando até ficar com uma textura espessa;
- Tempere com o sal a gosto;
- Coloque o refogado em uma assadeira;
- Distribua por cima a mussarela e o presunto ralados;
- Adicione o orégano a gosto;
- Leve ao forno até gratinar.
Aprenda também: Paçoca de Amendoim Caseiro
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.