Receitas Salgadas

Como Fazer Dadinho de Tapioca na AirFryer

Hoje você vai aprender como fazer dadinho de tapioca na AirFryer.

Mas o que é Tapioca?

Tapioca ou goma é a fécula extraída da mandioca, preparada em forma granulada para uso. Trata-se do ingrediente principal de algumas iguarias típicas do Brasil. Como o beiju, quitute indígena descoberto pelos portugueses em Pernambuco no século XVI. É muito comum o uso do termo tapioca para referir-se ao beiju.

Agora que você já sabe o que é tapioca. Vamos por a mão na massa e fazer esse delicioso Dadinho de Tapioca na AirFryer.

Confira a receita de como fazer Dadinho de Tapioca na AirFryer

como fazer dadinho de tapioca na airfryer

Dadinho de Tapioca na AirFryer

Aprenda como fazer Dadinho da Tapioca na AirFryer. Essa receita de Dadinho de Tapioca na Air Fryer fica uma delicia.
Tempo de Preparo 40 mins
Categoria Salgado
Rendimento 4 Porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 250 gramas de queijo de coalho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos

Modo de Preparo
 

  • Para começar forre uma assadeira pequena com filme plástico de aproximadamente 20 x 25 centímetros;
  • Em uma tigela grande misture a tapioca com o queijo coalho ralado, tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Leve o leite para ferver e em seguida misture com o queijo e a tapioca. mexendo bem com cuidado para não formar grumos;
  • Transfira a mistura para a assadeira e deixe a superfície lisa com uma colher;
  • Leve a assadeira para a geladeira até que a mistura fique bem firme;
  • Desenforme e corte em cubos;
  • Pré aqueça sua AirFryer por 5 minutos a 200º;
  • Coloque os dadinhos de tapioca na AirFryer e cozinhe por 20 minutos a 200º, ou até que fiquem dourados;
  • Sirva seu dadinho de tapioca na AirFryer com geleia de pimenta.
Palavra-Chave AirFryer, Dadinho de Tapioca, Receita Dadinho de Tapioca, Tapioca

Aprenda também Como Fazer Tapioca na Frigideira

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *