Receitas Doces

Aprenda a fazer recheio para bolo de aniversário

Pra você que esta procurando recheio para bolo de aniversário, para fazer seu próprio bolo. Veja esses recheios deliciosos que separamos para você.

Um recheio mais delicioso que o outro, temos certeza que seus convidados vão adorar seu bolo.

Veja os ingredientes de três recheios básicos e suas possíveis variações, como o modo de preparo de cada um deles.

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recheio para bolo de aniversário
Tempo de Preparo: 30 mins
Rendimento: 1 Porção

Ingredientes

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Creme Branco

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas

Recheio de Doce de Leite

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Brigadeiro

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme consistente, como um brigadeiro mole (cerca de 8 minutos);
  • Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize para rechear o bolo de sua preferência.

Brigadeiro com Morango

  • Depois de rechear com o Brigadeiro uma das metades do bolo, espalhe 2 xícaras (chá) de morangos picados e cubra com a outra metade do bolo.

Prestigio

  • Misture meia xícara (chá) de coco fresco ralado ou 1 pacote pequeno de coco seco em flocos (50 g) à receita de Brigadeiro.

Brigadeiro com Pé de Moleque

  • Misture 5 pés-de-moleque triturados à receita de Brigadeiro.

Creme Branco

  • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite em pó, o leite condensado e as gemas. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter um creme consistente.

Creme Branco com Morango

  • Adicione 2 xícaras (chá) de morangos picados à receita de Creme Branco.

Creme Branco com Pêssego em Calda

  • Adicione 1 lata de pêssego em calda escorridos e picados à receita de Creme Branco.

Creme Branco com Abacaxi e Coco

  • Em uma panela, junte 1 abacaxi pequeno picado com 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo baixo, cozinhando por cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar. Coe e adicione 1 xícara (chá) de coco fresco ralado. Misture à receita de Creme Branco.

Recheio de Doce de Leite

  • Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e aplique como recheio de bolo.

Doce de Leite com Ameixa

  • Em um liquidificador, bata rapidamente meia xícara (chá) de ameixas secas sem caroço com 2 colheres (sopa) de água e misture ao leite condensado cozido em ponto de doce de leite.

Doce de Leite com Nozes

  • Em um recipiente com o leite condensado cozido em ponto de doce de leite, misture 1 xícara (chá) de nozes picadas até que fique homogêneo.

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