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Aprenda como fazer Ovo de Páscoa Ferrero Rocher

Aprenda como fazer Ovo de Páscoa Ferrero Rocher. Faça essa receita de ovos de páscoa em casa para vender ou presentear seus familiares e amigos.

Veja os ingredientes e como fazer passo a passo essa deliciosa receita de Ovo de Páscoa Ferrero Rocher.

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Ovo de Páscoa Ferrero Rocher

como fazer Ovo de Páscoa Ferrero Rocher
Tempo de Preparo: 2 hours
Rendimento: 5 Porções

Ingredientes

Casca do Ovo de Páscoa
  • 500 gramas Chocolate ao leite
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) cacau em pó
Montagem
  • 2 colheres (sopa) castanha de caju
  • 3 unidades de bombom Ferrero Rocher

Modo de Preparo

Casca do Ovo de Páscoa
  • Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos;
  • Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira;
  • Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperagem;
  • Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até derreter por completo;
  • Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado;
  • Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal. Passe o chocolate para a forma de 500gr e leve para a geladeira até endurecer;
Recheio
  • Em uma panela, no fogo baixo, misture o leite condensado com a margarina e o cacau em pó;
  • Mexa até dissolver todo o cacau e ficar uma mistura homogênea. Em seguida adicione o creme de leite e mexa mais um pouco para misturar bem;
  • Transfira para um recipiente e espere esfriar totalmente.
Montagem
  • Com uma colher, preencha a casca de chocolate com o recheio;
  • Espalhe as castanha de caju triturada em cima do recheio e coloque os bombons Ferrero Rocher por cima para decorar seu ovo de páscoa.

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