Aprenda como fazer Ovo de Páscoa Ferrero Rocher. Faça essa receita de ovos de páscoa em casa para vender ou presentear seus familiares e amigos.
Veja os ingredientes e como fazer passo a passo essa deliciosa receita de Ovo de Páscoa Ferrero Rocher.
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Ovo de Páscoa Ferrero Rocher
Rendimento: 5 Porções
Ingredientes
Casca do Ovo de Páscoa
- 500 gramas Chocolate ao leite
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) cacau em pó
Montagem
- 2 colheres (sopa) castanha de caju
- 3 unidades de bombom Ferrero Rocher
Modo de Preparo
Casca do Ovo de Páscoa
- Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos;
- Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira;
- Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperagem;
- Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até derreter por completo;
- Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado;
- Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal. Passe o chocolate para a forma de 500gr e leve para a geladeira até endurecer;
Recheio
- Em uma panela, no fogo baixo, misture o leite condensado com a margarina e o cacau em pó;
- Mexa até dissolver todo o cacau e ficar uma mistura homogênea. Em seguida adicione o creme de leite e mexa mais um pouco para misturar bem;
- Transfira para um recipiente e espere esfriar totalmente.
Montagem
- Com uma colher, preencha a casca de chocolate com o recheio;
- Espalhe as castanha de caju triturada em cima do recheio e coloque os bombons Ferrero Rocher por cima para decorar seu ovo de páscoa.
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