Esta em busca de uma receita deliciosa e fĂ¡cil de preparar em casa? O pirĂ£o de peixe Ă© uma excelente opĂ§Ă£o!
Com ingredientes simples e um passo a passo simples, vocĂª vai aprender como fazer pirĂ£o de peixe e impressionar seus convidados com um prato cheio de sabor e tradiĂ§Ă£o.
Abaixo vamos te ensinar tudo o que vocĂª precisa saber para preparar um delicioso pirĂ£o de peixe.
Aprenda como fazer pirĂ£o de peixe simples
Rendimento: 6 Porções
Ingredientes
- 400 gramas de peixe sem espinhas e cortado em cubos pequenos
- 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina e crua
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xĂcaras (chĂ¡) de Ă¡gua
- 2 colheres (chĂ¡) de AçafrĂ£o-da-Terra
- 1 colher (chĂ¡) de cebolinha verde
- 1 colher (chĂ¡) de salsa
- ½ colher (chĂ¡) de sal
Modo de Preparo
- Primeiro aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média e refogue a cebola e o alho;
- Em seguida adicione os tomates, o AçafrĂ£o-da-Terra, o peixe e refogue por aproximadamente 2 minutos;
- Junte o sal, a Ă¡gua e cozinhe por 10 minutos ou atĂ© que o peixe se desmanche;
- Adicione a cebolinha verde e a salsa;
- Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, para nĂ£o formar grumos. Em seguida sirva seu delicioso pirĂ£o de peixe.
Aprenda tambĂ©m bolo de iogurte para acompanhar um Ă³timo cafĂ© da tarde.
Curta nossa pĂ¡gina no Facebook e receba receitas exclusivas.