como fazer cupcake de chocolate
Receitas Doces

Cupcake de Chocolate com Chantilly

como fazer cupcake de chocolate

Cupcake de Chocolate com Chantilly

Receita de como fazer Cupcake de Chocolate com Chantilly.
Tempo de Preparo 40 mins
Categoria Doces
Rendimento 24 Unidades

Ingredientes
  

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 4 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Confeitos de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de Preparo
 

  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até virar um creme liso e claro;
  • Adicione o leite, o leite de coco, a farinha e por último o fermento;
  • Misture delicadamente o chocolate granulado;
  • Coloque forminhas de papel para cupcakes de varias cores dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins;
  • Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda;
  • Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra;
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo;
  • Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio;
  • Coloque o chantilly em um saco de confeitar e faça um espiral em cima de cada bolinho;
  • Polvilhe com os confeitos e sirva.
TAGS Cupcake, Cupcake com Chantilly, Cupcake de Chocolate

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating