
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador adicione a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado;
- Bata por cerca 2 minutos ou até que fique uma mistura bem homogênea;
- DICA: Você também pode bater os ingredientes dentro de uma tigela, usando um batedor de arame;
- Em seguida adicione o fermento em pó e misture delicadamente, até agregar bem o fermento;
- Despeje essa mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com fubá;
- Depois é só levar para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 40 minutos ou até dourar;
- Após esfriar, sirva o bolo de fubá.