Receitas Salgadas

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Tempo de Preparo 40 mins
Categoria Salgado

Ingredientes
  

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha diluído em 2 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 sachês de caldo de sua preferência
  • palmito a gosto

Modo de Preparo
 

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador

Recheio

  • Em uma panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o caldo, espere aquecer bem. Logo em seguida adicione o milho e o frango cozido e desfiado. Misture bem

Montagem

  • Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa. Polvilhe orégano por cima (opcional). Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar
Palavra-Chave Torta de frango, Torta Salgada

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