Torta de Frango de Liquidificador
Receitas Salgadas

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Tempo de Preparo 40 mins
Categoria Salgado

Ingredientes
  

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha diluído em 2 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 sachês de caldo de sua preferência
  • palmito a gosto

Modo de Preparo
 

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador

Recheio

  • Em uma panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o caldo, espere aquecer bem. Logo em seguida adicione o milho e o frango cozido e desfiado. Misture bem

Montagem

  • Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa. Polvilhe orégano por cima (opcional). Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar
TAGS Torta de frango, Torta Salgada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating