Receitas Low Carb

Panqueca Low Carb de Peito de Peru

Aprenda como fazer Panqueca Low Carb de Peito de Peru. Uma receita simples e fácil de preparar em casa.

Panqueca Low Carb

Panqueca Low Carb de Peito de Peru

Tempo de Preparo: 50 minutes
Rendimento: 2 Porções

Ingredientes

Massa
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
  • peito de peru defumado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cottage
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco

Modo de Preparo

Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos. Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco. Doure dos dois lados e reserve.
Recheio
  • Pique o peito de peru e incorpore no queijo e tempere com orégano. Se quiser também pode adicionar tomate picado, fica ótimo. Recheie as panquecas e sirva.

Aprenda a fazer também bolo de banana com aveia no liquidificador.

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