Panqueca Low Carb
Receitas Low Carb

Panqueca Low Carb de Peito de Peru

Panqueca Low Carb

Panqueca Low Carb de Peito de Peru

Tempo de Preparo 50 mins
Categoria Low Carb
Rendimento 2 PORÇÕES

Ingredientes
  

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • peito de peru defumado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cottage
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco

Modo de Preparo
 

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos. Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco. Doure dos dois lados e reserve.

Recheio

  • Pique o peito de peru e incorpore no queijo e tempere com orégano. Se quiser também pode adicionar tomate picado, fica ótimo. Recheie as panquecas e sirva.
TAGS Low Carb, Panquecas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating