Receitas Low Carb

Panqueca Low Carb de Peito de Peru

Panqueca Low Carb
Tempo de Preparo: 50 mins
Rendimento: 2 PORÇÕES
Calories: 259kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • peito de peru defumado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cottage
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco

Modo de Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos. Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco. Doure dos dois lados e reserve.

Recheio

  • Pique o peito de peru e incorpore no queijo e tempere com orégano. Se quiser também pode adicionar tomate picado, fica ótimo. Recheie as panquecas e sirva.
Avalie esta receita.

Deixe um comentário