Receitas Low Carb

Panqueca Low Carb de Peito de Peru

Panqueca Low Carb

Panqueca Low Carb de Peito de Peru

Tempo de Preparo 50 mins
Categoria Low Carb
Rendimento 2 PORÇÕES

Ingredientes
  

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • peito de peru defumado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cottage
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco

Modo de Preparo
 

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos. Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco. Doure dos dois lados e reserve.

Recheio

  • Pique o peito de peru e incorpore no queijo e tempere com orégano. Se quiser também pode adicionar tomate picado, fica ótimo. Recheie as panquecas e sirva.
Palavra-Chave Low Carb, Panquecas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *