Go Back

Aprenda como fazer Pão de Queijo na AirFryer

Tempo de Preparo: 20 minutes
Rendimento: 30 Unidades

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 3 colheres rasa (chá) de sal

Modo de Preparo

  • Adicione o polvilho e o leite em um recipiente e misture bem com a colher;
  • Adicione a mistura os ovos, a mussarela ralada e o sal. Comece a misturar a massa com as mãos, juntando bem os ingredientes e sovando bem;
  • A massa fica no ponto quando está homogênea e lisinha. Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas;
  • Para a receita na airfryer, congele os pães de queijo para utiliza-los congelados; porém, se for preparar em forno convencional, já pode ir direto ao forno;
  • Preparo do Pão de Queijo na Airfryer: 10 minutos entre 180° C a 200° C.

Dicas

Caso você deseja preparar seu Pão de Queijo no forno, deixe assando por 30 a 40 minutos, a 180° C.