Go Back

Cookies de Chocolate com Gotas de Chocolate Branco

Tempo de Preparo: 40 minutes
Rendimento: 20 Unidades

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida 100g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de Cacau em Pó
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
  • 100 gramas de Gotas de Chocolate Branco

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara;
  • Acrescente a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o fermento em pó, as castanhas-do-pará e metade das Gotas de Chocolate Branco;
  • Leve à geladeira por 10 minutos;
  • Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles;
  • Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.