Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta de Frango de Liquidificador
Tempo de Preparo:
40
minutes
mins
Rendimento:
15
Porções
Ingredientes
Massa
4
ovos
1
xícaras (chá)
de leite
1
xícara (chá)
de óleo
1
tablete
de caldo de galinha diluído em 2 colheres de sopa de água
2
xícaras (chá)
de farinha de trigo
1
colher (sopa)
de fermento em pó
Recheio
1
peito de frango cozido e desfiado
1
lata
de milho verde
1
lata
de ervilha
3
colheres (sopa)
de margarina
2
sachês
de caldo de sua preferência
palmito a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio
Em uma panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o caldo, espere aquecer bem;
Logo em seguida adicione o milho e o frango cozido e desfiado. Misture bem
Montagem
Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa;
Polvilhe orégano por cima (opcional). Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.