Go Back

Torta de Frango de Liquidificador

Tempo de Preparo: 40 minutes
Rendimento: 15 Porções

Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha diluído em 2 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 sachês de caldo de sua preferência
  • palmito a gosto

Modo de Preparo

Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio
  • Em uma panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o caldo, espere aquecer bem;
  • Logo em seguida adicione o milho e o frango cozido e desfiado. Misture bem
Montagem
  • Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa;
  • Polvilhe orégano por cima (opcional). Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.