Aprenda a fazer essa receita de Yakisoba de Carne simples em casa. Faça para a família e amigos. Receita super simples e rápida.

Sōsu yakissoba, também conhecido por yakisoba, é um prato de origem japonesa, cujo nome significa, literalmente, “macarrão de sobá frito”.

A seguir listaremos os ingredientes do yakisoba e o passo a passo de como preparar seu delicioso yakisoba de carne.

Para fazer o yakisoba de carne você irá precisar de 3 colheres (sopa) de azeite; 300 gramas de carne em tiras médias; 1 pitada de pimenta-do-reino; 1 cenoura em rodelas finas; 1 cebola em pétalas;

1 xícara (chá) de floretes de couve-flor; 1 pimentão verde picado; 1 xícara (chá) de repolho em pedaços; 4 colheres (sopa) de molho de soja light (shoyu); 3 colheres (sopa) de saquê;

½ colher (sopa) de açúcar mascavo; 1 tablete de Caldo Carne; 2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho; 1 pacote macarrão para Yakissoba cozido (250g).

Agora vamos ao modo de preparo, veja como é super fácil: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a carne e a pimenta-do-reino e doure bem;

Em seguida acrescente a cenoura, a cebola e a couve-flor e refogue rapidamente. Junte o pimentão e o repolho e misture;

Acrescente o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e o Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente;

Coloque o amido de milho e deixe ferver até encorpar o caldo. Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir sua receita de yakisoba.