Ovo de Páscoa Ferrero Rocher

Aprenda como fazer Ovo de Páscoa Ferrero Rocher. Faça essa receita de ovos de páscoa em casa para vender ou presentear seus familiares e amigos.

Ingredientes

Veja os ingredientes e como fazer passo a passo essa deliciosa receita de Ovo de Páscoa Ferrero Rocher.

500 gramas Chocolate ao leite; 1 lata de leite condensado; 1 colher (sobremesa) de margarina; 1 lata de creme de leite; 4 colheres (sopa) cacau em pó;

Para a montagem irá utilizar 2 colheres (sopa) castanha de caju; 3 unidades de bombom Ferrero Rocher.

Modo de Preparo

Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta;

Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira;

Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperagem;

Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até derreter por completo;

Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado;

Colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal. Passe o chocolate para a forma de 500gr e leve para a geladeira até endurecer;

Preparo do recheio

Em uma panela, no fogo baixo, misture o leite condensado com a margarina e o cacau em pó;

Mexa até dissolver todo o cacau e ficar uma mistura homogênea. Em seguida adicione o creme de leite e mexa mais um pouco para misturar bem. Transfira para um recipiente e espere esfriar totalmente.

Montagem

Com uma colher, preencha a casca de chocolate com o recheio. Espalhe as castanha de caju triturada em cima do recheio e coloque os bombons Ferrero Rocher por cima para decorar.