Receita Doce

Aprenda como fazer doce ABÓBORA

Tempo de Preparo: 60 min

Rendimento: 6 Porções

Culinária da Vovó

Aprenda como fazer doce de abóbora. É muito fácil de fazer em casa e uma ótima opção para servir como sobremesa.

1 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços pequenos; 1 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de água; 50 gramas de coco ralado; 4 unidades de Canela em Casca; 6 Cravos-da-Índia.

Ingredientes

1. Primeiro, em uma panela, coloque a abóbora e a água; 2. Em seguida leve ao fogo médio e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até começar a secar;

MODO DE PREPARO

3. Se necessário acrescente mais água para não grudar na panela; 4. Acrescente os Cravos-da-Índia e a Canela em Casca, o açúcar e o coco;

MODO DE PREPARO

5. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até obter um doce pastoso e úmido; 6. Deixe esfriar o doce de abóbora e sirva em seguida.

MODO DE PREPARO