Go Back

Anel de Cebola na AirFryer

Tempo de Preparo: 25 minutes
Rendimento: 4 Porções

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água gelada
  • Orégano à gosto (opcional)
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  • Descasque as cebolas e corte rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Solte os anéis e mergulhe-os na mistura de água gelada, sal e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos;
  • Separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras em ponto de neve. Adicione as gemas às claras e bata até obter consistência. Acrescente o sal, pimenta, orégano e a farinha de trigo e misture delicadamente para obter uma mistura homogênea;
  • Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca. Seque os anéis de cebola com a ajuda de guardanapos para que eles fiquem bem secos. Mergulhe os anéis na massa e então na farinha de rosca. Coloque-os direto na Airfryer, evitando colocar um sobre o outro;
  • Frite os anéis por 8 minutos à 200º;
  • Os anéis estão prontos. Mergulhe-os no molho de sua preferência e bom apetite!