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Fricassê de frango com couve-flor

Tempo de Preparo: 50 minutes

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 4 a5 ramos de couve-flor cozidos
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 200 gramas de milho verde
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 100 gramas de presunto ralado
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe os ramos de couve-flor até ficarem bem moles;
  • Bata em um liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e os ramos de couve-flor cozidos;
  • Em uma panela, refogue o frango desfiado com as azeitonas;
  • Adicione o creme do liquidificador e continue cozinhando até ficar com uma textura espessa;
  • Tempere com o sal a gosto;
  • Coloque o refogado em uma assadeira;
  • Distribua por cima a mussarela e o presunto ralados;
  • Adicione o orégano a gosto;
  • Leve ao forno até gratinar.