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Pão Recheado sem Glúten

Tempo de Preparo: 2 hours
Rendimento: 10 Porçoes

Ingredientes

Massa de Pão
  • 1 pacote de Pão e Pizza Sem Glúten (Dr. Oetker)
  • 1 envelope de Fermento Biológico Seco Instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 150 ml de água
Recheio
  • 1 lata de Atum sólido escorrida
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 10 unidades de tomates cereja cortados em 4 partes
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 colheres (sopa) de creme de ricota sem lactose
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 unidade de Gema de Ovo para pincelar
  • 2 colheres (chá) de sementes de gergelim branco
  • óleo para untar
  • papel manteiga

Modo de Preparo

Massa do Pão
  • Em uma tigela, coloque a mistura para massa e o Fermento Biológico. Com a ajuda de uma colher, misture os ingredientes até que estejam incorporados;
  • Acrescente o óleo e a água e trabalhe a massa, até que fique homogênea;
  • Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e deixe descansar, até o fermento agir, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Recheio
  • Enquanto a massa cresce, misture todos os ingredientes do recheio, reservando 2 colheres (sopa) do creme de ricota. Reserve.
Montagem
  • Entre dois sacos plásticos e com o auxílio de um rolo, abra a massa em formato de retângulo (26 cm x 32 cm);
  • Unte o centro do papel manteiga com óleo e coloque a massa centralizada sobre o papel untado;
  • Espalhe, no centro da massa, o creme de ricota reservado;
  • Sobre o creme, coloque todo o recheio;
  • Corte a massa que sobrarem nas bordas em tiras de 3 cm de largura;
  •  Dobre as pontas da massa sobre o recheio e trance as tiras, fechando o pão;
  •  Pincele com a gema e salpique com o gergelim. Deixe descansar por 10 minutos;
  • Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.