Go Back

Pão de Mel Caseiro

Tempo de Preparo: 35 minutes
Rendimento: 24 Porções

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de aroma pão de mel
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó 70 Cacau
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 500 gramas de cobertura sabor chocolate ao leite

Modo de Preparo

  • Na tigela da batedeira, coloque o açúcar mascavo e o leite, misture e deixe hidratar por cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, o Aroma de Pão de Mel e bata em velocidade baixa até obter uma massa homogênea;
  • Junte a farinha de trigo e o Chocolate em Pó 70% e bata por 1 minuto. Acrescente o Fermento Químico em Pó e misture com uma colher;
  • Despeje em uma forma (20x33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido, a 200ºC, por cerca de 30 minutos;
  • Espere esfriar, corte em quadrados e recheie com doce de leite;
  • Pique a Cobertura sabor Chocolate ao leite e derreta conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de cobertura e deixe-os secar.