Umedeça a Gelatina em Pó Incolor em 1/2 xícara de água fria e reserve;
Dissolva a Gelatina de Maracujá na água fervente, junte a gelatina incolor e misture bem. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa;
Coloque em uma forma redonda com cone central (23 x 8 cm) e leve à geladeira até o completo endurecimento;
Dissolva as Gelatinas de Morango em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água gelada e misture;
Retire a gelatina branca da geladeira e, com cuidado, descole-a da forma, começando pelas bordas, sem desenformar. Coloque por cima a gelatina de morango fazendo com que escorra pelas laterais e preencha o fundo e o topo da forma. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 2 horas ou até que fique bem firme;
Desenforme mergulhando rapidamente o fundo da forma em uma tigela com água bem quente e vire sobre um prato umedecido.
Dicas
Se preferir substitua a gelatina de maracujá por 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado. Dispense a 1/2 xícara da água fervente.