Go Back

Torta de frango low carb

Tempo de Preparo: 50 minutes
Rendimento: 6 PORÇÕES

Ingredientes

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • Temperos à gosto: Alho desidratado, açafrão, páprica, pimenta-do-reino
  • 1 iogurte desnatado (170g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage 0%
  • 4 colheres (sopa) de requeijão zero
  • Sal à gosto
  • Salsinha picada à gosto

Modo de Preparo

  • Misture o frango desfiado com os temperos e reserve;
  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o queijo, coloque sal à gosto;
  • Coloque metade desse líquido numa forma retangular;
  • Por cima da massa espalhe o frango;
  • Por cima do frango derrame o restante do líquido, por cima polvilhe salsinha picada e se quiser coloque queijo ou requeijão também;
  • Leve ao forno à 200ºC até dourar.