Go Back

Bolo Low Carb Sem Farinha

Tempo de Preparo: 30 minutes
Rendimento: 10 PORÇÕES

Ingredientes

Massa
  • 6 ovos
  • 45 gramas de manteiga
  • 25 gramas de cacau em pó
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
  • 12 gramas de cacau em pó
  • 50 gramas de xilitol
  • 20 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Massa
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • Despejar a mistura em uma assadeira untada
  • Levar o bolo ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (fazer o teste do palito e veja se já está assado)
Cobertura
  • Para a cobertura, colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, e mexer até dar ponto de brigadeiro mole
  • Cobrir o bolo, e servir.