Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
bolo de chocolate com recheio de prestígio
Tempo de Preparo:
1
hour
hr
Rendimento:
20
PEDAÇOS
Ingredientes
Massa
4
ovos
2
copos
de açúcar
2
copos
de farinha de trigo
1
copo
de leite
3
colheres de sopa
de achocolatado em pó
1
colher de sopa
de fermento em pó
Recheio
6
colheres de sopa
de açúcar
1
copo
de leite
1
pacote
de coco ralado
½
lata
de leite condensado
Cobertura
½
pacote
de manteiga
3
colheres de sopa
de achocolatado em pó
½
lata
de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Bata as gemas com o açúcar
Junte os demais ingredientes sendo por último as claras e o fermento
Recheio
Misture tudo, leve ao fogo para ferve
Deixe secar um pouco
Cobertura
Bata bem os ingredientes e coloque no bolo frio
Salpique chocolate granulado ou coco ralado e leve para gelar