Go Back

bolo de chocolate com recheio de prestígio

Tempo de Preparo: 1 hour
Rendimento: 20 PEDAÇOS

Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • ½ lata de leite condensado
Cobertura
  • ½ pacote de manteiga
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • ½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa
  • Bata as gemas com o açúcar
  • Junte os demais ingredientes sendo por último as claras e o fermento
Recheio
  • Misture tudo, leve ao fogo para ferve
  • Deixe secar um pouco
Cobertura
  • Bata bem os ingredientes e coloque no bolo frio
  • Salpique chocolate granulado ou coco ralado e leve para gelar